Penne alla sciaguratella

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 gr di penne
  • 1 scatola di pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 misurino d’olio
  • sale q.b.
  • 100 gr di burro
  • mezzo peperoncino forte
  • basilico
  • due buste da un quarto di panna da cucina

 

Preparazione

penne-alla-sciaguratellaPreparare un sugo facendo soffriggere l’olio e l’aglio e aggiungendo, appena questo sarà diventato biondo, il pomodoro, senza aggiunta di acqua. Far cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti. Mentre si lessano le patate far sciogliere in un tegame il burro, aggiungendo il peperoncino e il basilico spezzettati. Colare la pasta al dente e dopo averla ben colata rosolarla nel burro e condirla col sugo precedentemente preparato. Rimestando a fuoco deciso, aggiungere la panna e servire.

 

Commenta con Facebook
Recommended Posts